Urrutia Delucchi, Jorge Alejandro (Profesor(a) Guía)FERNANDEZ G., CLAUDIONÚÑEZ NEUMANN, ALBERTO GERSONNÚÑEZ NEUMANN, ALBERTO GERSON2024-10-302024-10-302005https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/57536Catalogado desde la version PDF de la tesis.El presente trabajo analiza, en forma preliminar, la factibilidad técnicoeconOmicade una planta productora de ajo deshidratado. Fundamentalmente suproducciOn esta orientada al consumo de la industria alimentaria nacional, con elobjeto de sustituir en parte las actuales importaciones de oleorresina de ajo y ajodeshidratado (polvo). Además se plantea introducirlo en el mercado de consumodirecto a un preclo competitivo.El proceso seleccionado es el tradicional: secado a través de tUnel,concluyendo la deshidrataciOn mediante un resecador. El producto final será unajo en polvo, de buenas propiedades organolépticas y con un 6,5% de humedad.-CD ROMAJOESTUDIO DE MERCADOESTUDIO DE PREFACTIBILIDADDESHIDRATADORA DE AJOESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TECNICO ECONOMICA PLANTA DESHIDRATADORA DE AJOB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)3560901528102