SOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTOPEZOA VELÁSQUEZ, KARINA ANDREAPASTENES MARCHANT, RICARDO ALEJANDROGRANDÓN FARÍAS, CLAUDIA ROXANAPEZOA VELÁSQUEZ, KARINA ANDREA2024-10-302024-10-302015https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/59249Catalogado desde la version PDF de la tesis.La implementación de Buenas Prácticas de Manufactura es un factorimportante en los procesos rutinarios en las empresas alimenticias paragarantizar la inocuidad y calidad de los productos, en el diagnóstico enBPM en una CADENA DE RESTAURANTES, se tuvo en cuenta comometodología observar y comparar minuciosamente el DecretoREGLAMENTO SANIARTIO DE LOS ALIMENTOS DECRETO 977/96,además de determinar el porcentaje de cumplimiento con el perfilSanitario reflejado en las auditorías realizadas, concluyendo en la fasepreliminar que la empresa tiene estándares altos en BPM pero que laaplicación que las acciones preventivas y correctivas a implementar sonde suma importancia para la calidad final del producto, ya que en sumayoría las falencias se deben a capacitación de los manipuladores eInstalaciones FísicasCD ROMBUENAS PRACTICASCADENA DE RESTAURANTESMANIPULACION DE ALIMENTOSPROPUESTA DE COMPLEMENTACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS PARA UNA CADENA DE RESTAURANTESTesis de PregradoB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)3560901547348