URRUTIA DELUCCHI, JORGE ALEJANDROESCOBAR MENDOZA, DAVID JACOBBOLAÑO HELLER, LUISIRRIBARRA TORRES, REINALDO OMAR2024-11-012024-11-012018https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/67982Catalogado desde la version PDF de la tesis.El presente proyecto, consiste en exponer un estudio de prefactibilidad técnico económico de la creación de una empresa de servicio nutricional integral a domicilio.Primeramente, el estudio de mercado se efectuará por medio de las siguientes herramientas: Análisis FODA, análisis de la oferta y la demanda, mercado objetivo, determinación de precios y proyecciones, análisis de las Fuerzas de Pórter, Cadena de Valor.Para el estudio técnico, se definirá: el tamaño del proyecto, localización, ingeniería asociada (equipos, distribución de planta, personal y aspectos legales), estimación y análisis de costos.Por último, en el estudio económico se realizará: el estudio financiero (inversiones, capital de trabajo, alternativas de financiamiento y tasas de descuento, depreciación y tabla de amortización), flujos de cajas, cálculo de indicadores y análisis de sensibilidad del proyecto.CD ROMESTUDIO DE MERCADOGESTION INDUSTRIALSERVICIO NUTRICIONAL A DOMICILIOESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO DE LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA DE SERVICIO NUTRICIONAL INTERGRAL A DOMICILIOTesis de PregradoB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)3560901550251