BURGOS ACUÑA, GABRIEL GERARDO2024-11-022024-11-022005https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/71317Catalogado desde la version PDF de la tesis.El presente informe muestra el estudio a nivel de pre factibilidad de un restaurantede comida tIpica chilena en el centro comercial Mall Plaza del trébol.Este esta divido en ties capitulo, estudio de mercado estudio técnico y estudiofi nanciero.En el estudio de mercado se utilizaron encuestas, grafico, estadisticas, todas fielesa la realidad, para asi encontrar que nivel de aceptaciôn tiene en el mercado y quecaracteristicas busca el consu m idol.El estudio técnico nos indica las condidones que se necesitan para su ejecución,indicando las leyes y entidades que la fiscalizan, buscando también la forma deencontrar la producción mas eficiente y una atenciôn de calidad.Por ultimo el estudio financiero muestra el negoclo en distintos escenarios,buscando el mas recomendado que de mas utilidades y con esto sea masatractivo para el o los inversionistas, tamblén se muestra que nivel de riesgo tiene,y los niveles de sensibilidad con sus factores mas crIticos.CD ROMCOMIDA TIPICA CHILENAGESTION INDUSTRIALRESTAURANTESRESTAURANTE COMIDA TIPICA CHILENA MALL PLAZA DEL TREBOLB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)35609015251165