OBANDO AGUILAR, CARLOS ANDRESFIGUEROA FUENTES, OSVALDO OMARURRUTIA DELUCCHI, JORGE ALEJANDROMONROY MORALES, SERGIOPEREZ MARIN, CRISTOPHER ALEXISFIGUEROA FUENTES, OSVALDO OMAR2024-10-302024-10-302021https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/59212Catalogado desde la version PDF de la tesis.El presente trabajo y estudio de investigación tiene como objeto evaluar a nivelde prefactibilidad la creación de Panadería saludable en la comuna de san pedrode la paz, identificando los distintos factores que afectan o favorecen su puestaen marcha y posterior desarrollo.La idea surge para cubrir una creciente demanda de alimentación más saludable,debido a que la industria panadera en Chile está compuesta principalmente porpanaderías de barrios, las cuales cuentan con poca o nula variedad de productosintegrales, los cuales cada vez son más cotizados, debido a las nuevastendencias de alimentaciónCD ROMESTUDIO DE MERCADOESTUDIO DE PREFACTIBILIDADPANADERIAEstudio de prefactibilidad técnico económico para la creación de Panadería saludable en la comuna de San Pedro de la Paz.B - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)159117596