URRUTIA DELUCCHI, JORGE ALEJANDROBADILLA LÓPEZ, ANDRÉS MAURICIOPEREIRA ABURTO, CRISTIAN MARCELOIRRIBARRA TORRES, REINALDO OMARBADILLA LÓPEZ, ANDRÉS MAURICIO2024-10-302024-10-302015https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/60578Catalogado desde la version PDF de la tesis.Los procesos productivos en planta N°2 de Productos Fernández están enfocados básicamente en la fabricación de longanizas y crudos madurados. En conjunto a esto, se realiza la evaluación para determinar la viabilidad de aumento en la capacidad productiva de esta planta de longanizas en planta número N°2 en periodos peack. Los equipos a utilizar son cotizados y fabricados por diferentes empresas del rubro de la maquinaria de alimentos, cumpliendo con las exigentes especificaciones para la elaboración de alimentos, además de la reutilización de maquinaria ya existente, que será refaccionada para mantener óptimas condiciones mecánicas. Como se verá más adelante, se determinará si es factible poder realizar este proyecto, el cual será clave para poder cubrir la demanda requerida y las opciones que se pueden dar.CD ROMESTUDIO DE MERCADOGESTION INDUSTRIALPROCESOS PRODUCTIVOSESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO PARA INCREMENTAR LA PRODUCCIÓN DE VIENESAS Y LONGANIZASTesis de PregradoB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)3560901545729