CABRERA TASSO, RENATO AARONLUMIO HUMIRE, ROXANA PAOLAOSORIO ZELADA, HUGO ANTONIO2024-11-012024-11-012006https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/69546Catalogado desde la versión PDF de la tesis.esca, son: aumentar su inversión en Biotecnología; Mayor incorporación de las tecnologías de la información; fomentar la mayor asociatividad entre las pequeas y medianas empresas del sector; incorporación de la Agricultura Familiar Campesina a los Programas de Buenas Prácticas Agrícolas (BP A); fortalecimiento de las campaas de promoción destinadas a generar una identidad y una imagen precisa de Chile y sus alimentos, de tal manera que no sea visto como un productor de frutas commodities (precio, conveniencia, disponibilidad); modernización de su institucionalidad agroalimentaria; aumentar su participación en el mercado orgánico; y reconocimiento como ''tercer país'' por la Unión Europea.CD ROMPapelesFRUTICULTURAINDUSTRIA ALIMENTICIAFRUTASDESAFÍOS COMPETITIVOS DE LA INDUSTRIA AGRÍCOLA ANTE LAS NORMATIVAS Y PREFERENCIAS SOBRE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LOS MERCADOS INTERNACIONALESTesis de PregradoB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)3560900121791