BARRÍA ESPINOZA, GLORIA DE LOURDESPRADENA VÁSQUEZ, ANNABELLE J.2024-10-032024-10-031997https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/20989Digitalizado de su versión en papelEs innumerable la cantidad de bacterias que existe en la naturaleza y por ende en los alimentos, por tal motivo, se hace necesario el estudio e identificación de aquellos microorganismos que contaminen o sean perjudiciales para la salud humana. La contaminación de alimentos puede ocurrir por varias causas pero principalmente por mala manipulación de los alimentos en los lugares de elaboración de los productos o forma inadecuada de expender los productos en los lugares de venta. Por tal motivo este trabajo está orientado a la determinación de la calidad microbiológica de las hamburguesas, ya que éstas por la cantidad de nutrientes que presentan y su forma de elaboración , son propicios para un buen desarrollo bacteriano.PapelANÁLISIS MICROBIOLÓGICOALIMENTOS - HAMBURGUESASBACTERIASANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE HAMBURGUESAS EXPENDIDAS EN CONCEPCIÓNTesis Técnico UniversitarioB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)35609015047217