VASQUEZ CONCHA, NELSON ARTEMIOGÓMEZ SIERRA, JACOB EDGARDOVIDAL ESPINOZA, CARLOS FABIÁNTURCSANYI RUCK, FELIPEVERA GONZALEZ, RICARDO IGNACIOGÓMEZ SIERRA, JACOB EDGARDOVIDAL ESPINOZA, CARLOS FABIÁN2024-10-302024-10-302020https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/60690Catalogado desde la version PDF de la tesis.Dentro del proceso de producción de las empresas del rubro pesquero existen algunos procesos críticos los cuales requieren de una constante presión de trabajo para su funcionamiento, la empresa camanchaca tiene 4 buques pesqueros entre los cuales está el Corsario I, el cual consta con un compresor general para la partida del motor principal y un compresor de enfriamiento de bodegas (Bodegas de almacenamiento de pescado), estos dos equipos son críticos en el proceso de producción de la empresa, ya que sin el compresor principal no podrían darle arranque al motor, y sin el compresor refrigerante no podrían enfriar las bodega, por lo cual necesitan un monitoreo constante en su funcionamiento, ya que no tienen control sobre los compresores por lo cual se les hace imposible saber si el equipo está trabajando en óptimas condiciones, o directamente cuando seria su siguiente mantención .La presente memoria abordará estudiar las instalaciones del Corsario I y los equipos, sala de control, sala de piloto, para así poder utilizar los implementos aprendidos en la universidad y generar una maqueta a escala con los datos que se pueden utilizar.CD ROMCOMPRESORESEQUIPOS AUXILIARESMANTENIMIENTO INDUSTRIALGESTIÓN DE MANTENIMIENTO DE UN COMPRESOR Y EQUIPOS AUXILIARESB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)169804540UTFSM