SOLAR ARCOS, RAFAEL ALBERTOJARA ASTUDILLO, FABIÁN AQUILESERIZ SOTO, HUMBERTO ALEXIBAÑEZ GALLE, JAVIER CLAUDIOJARA ASTUDILLO, FABIÁN AQUILES2024-10-302024-10-302018https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/56787Catalogado desde la version PDF de la tesis.El siguiente trabajo de título tiene por objetivo una propuesta de implementación dela norma mundial de Seguridad Alimentatia BRC en una planta de procesamiento de alimentos deshidratados, los cuales son Almendras y Nueces, con el fin claro y específico de servir de material de apoyo en biblioteca para todo lector que lo desee. En los capítulos se aborda de forma general, es decir, información sobre la empresa y su capital Intelectual. Posteriormente en los siguientes capítulos se menciona el marco teórico relativo a esta norma para culminar con la propuesta de implementación de la norma mundial de seguridad alimentaria, en donde se comienza a realizar un levantamiento de procesos por medio de Diagrama de Flujos, Análisis de Peligros, detección de puntos Críticos para luego culminar con el desarrollo de cada una de las cláusulas de esta norma reflejándolas en el manual de Calidad e Inocuidad relativo a esta norma. En un ambiente carente de información de este tipo, esta memoria debe destacar por su considerable aporte educativo y explicatiCD ROMEQUIPOS ELECTROGENOSGESTION DE LA CALIDADSISTEMA DE REFRIGERACIONPROPUESTA DE IMPLEMENTACIÓN DE LA NORMA MUNDIAL BRC DE SEGURIDAD ALIMENTARIA EN PLANTA DE PROCESOS HDVTesis de PregradoB - Solamente disponible para consulta en sala (opción por defecto)3560901542762