RÍOS NEIRA, JORGETOLEDO LATORRE, BÁRBARA CAROLINATOLEDO LATORRE, BÁRBARA CAROLINA2024-10-292024-10-292014https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/53217Se denomina agua potable o agua para el consumo humano, al agua que puede ser consumida sin restricción debido a que, gracias a un proceso de purificación, no representa un riesgo para la salud. La Norma NCh 409/2005, es la que establece los requisitos físicos, químicos, bacteriológicos y radioactivos, que aseguran que sea apta o inocua para el consumo humano, es decir, que no ponga en riesgo la salud de la población. Frente a las necesidades surgidas como consecuencia del crecimiento de la población y de la escasez hídrica que por varios años afecta a sectores de la quinta región, la Compañía, que para nosotros es nuestro cliente, tiene la intención, dependiendo de los resultados que arroje este estudio de prefactibilidad técnico económico, de adelantar la ejecución de este proyecto, el cual estaba considerado en el Plan de Inversiones 2020 – 2025, cuyo objetivo es la ampliación de la capacidad de tratamiento de agua potable de la Planta San Juan de Llo-Lleo, el aumento de la capacidad que se espera es de 150 litros/segundo, aumentando su actual capacidad de tratamiento de diseño de 750 a 900 litrosESTUDIO DE MERCADOGESTION INDUSTRIALAGUA POTABLEESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD TÉCNICO ECONÓMICO DE AMPLIACIÓN DE LA CAPACIDAD DE TRATAMIENTO DE AGUA POTABLE EN PLANTA SAN JUAN, LLOLLEO, QUINTA REGIÓN, CHILETesis de Pregrado3560901547365