Salinas Psijas, Mario Rodrigo (Profesor Guía)Castillo Rebolledo, Felipe Yari2025-01-142025-01-142022https://repositorio.usm.cl/handle/123456789/73319En el presente trabajo de titulo tiene como objetivo desarrollar el diseño de un nuevo sistema transportador continuo de higienizado, orientado al transporte de productos que llegan a los supermercados para así evitar la excesiva manipulación la cual puede generar contagios tanto de microbios como de covid-19 el cual pone en riesgo la vida de los consumidores de estos productos y a los mismos trabajadores del recinto. En el primer capítulo constara de los antecedentes del proyecto iniciando con los objetivos general y especifico, además de indicar la metodología de diseño elegida sobre el proyecto al cual abordar, cumpliendo así las fases de estas para dar con una respuesta frente a la problemática presentada que en este caso es la sobre manipulación de productos y alimentos dentro del contexto pandemia actual. Continuando con el segundo capítulo en el cual se presentará la solución de la problemática descrita en el capítulo 1: Diseñar un equipo de sanitizado de productos, con materiales y con una adaptación al lugar donde va a ser planteado, planteando análisis sisstematicos y funcionales del proyecto junto con realizaciones de las cubicaciones y cálculos necesarios para cumplir con los objetivos propuestos anteriormenteinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccessAlimentos - HigieneHigiene industrialDiseño de equipo de sanitizado para emplear en productos que llegan al supermercado3560901065078