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EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE ORUJO DE UVA EN LA EVOLUCIÓN DE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINO DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
(2016)El presente trabajo tuvo como finalidad determinar el efecto de técnicas pre-fermentativas del orujo de uva en su microestructura, midiendo la concentración de polifenoles y actividad antioxidante, durante el proceso de ... -
EFECTO DEL USO DE HIDROLIZADO ENZIMÁTICO DE PROTEÍNAS DE LEVADURA COMO FUENTE DE NITRÓGENO SOBRE EL PERFIL MOLECULAR DEL VINO
(Universidad Técnica Federico Santa María, 2017)and other by-products. Within the latter are volatile and non-volatile compounds, which are responsible for giving the wine sensory and aromatic characteristics. It has been shown that the provenance of added nitrogen has ... -
FACTIBILIDAD DEL USO DE HIDROLIZADO ENZIMÁTICO DE LEVADURAS COMO FUENTE DE NITRÓGENO ORGÁNICA EN LA FERMENTACIÓN VÍNICA
(2016)La borra generada en la industria del vino corresponde a un potencial subproducto quecontiene, entre otros, levaduras formadas durante el proceso de fermentación. Eldiaminofosfato (DAP) es una fuente de nitrógeno inorgánica ... -
PRODUCCION DE PHB EN AZOTOBACTER VINELANDII OP, UTILIZANDO ORUJO DE UVA COMO FUENTE DE CARBONO A DISTINTAS RAZONES CARBONO/NITRÓGENO
(2019)En el presente documento, se expone la investigación realizada sobre la influencia de la razón Carbono/Nitrógeno, sobre la producción de Polihidroxibutirato (PHB), un poliéster intracelular biodegradable y biocompatible, ...