xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.advisor
Now showing items 1-3 of 3
-
APLICACIÓN DE PERFILES VARIABLES DE TEMPERATURA (VRT) PARA LA ESTERILIZACIÓN SIMULTÁNEA DE MULTIPROCESOS
(2019)El proceso de esterilización es uno de los métodos más utilizados y efectivos en la conservación de alimentos que tiene como objetivo lograr la esterilidad de los productos sin afectar sus propiedades organolépticas. Es ... -
EFECTO DE LA MICROENCAPSULACIÓN Y DUREZA DE UN ALIMENTO EN LA DIGESTIÓN CONTROLADA DE EMULSIONES AGUA/ACEITE DE SOYA MEDIANTE ANÁLISIS IN VITRO
(2018)Los nutrientes necesitan ser liberados de la matriz alimentaria (estructura) luego de su ingestión para poder digerirse, que tan disponibles estén para su absorción dependerá de su tipo de matriz alimentaria. Por ejemplo, ... -
EFECTO DEL PRETRATAMIENTO DE ORUJO DE UVA EN LA EVOLUCIÓN DE LA COMPOSICIÓN FENÓLICA Y ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINO DURANTE LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
(2016)El presente trabajo tuvo como finalidad determinar el efecto de técnicas pre-fermentativas del orujo de uva en su microestructura, midiendo la concentración de polifenoles y actividad antioxidante, durante el proceso de ...