xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.other
Now showing items 1-6 of 6
-
APLICACIÓN DE IMPREGNACIÓN A VACÍO Y PERFORACIÓN LÁSER PARA LA POTENCIAL ACELERACIÓN DEL PROCESO DE MARINADO DE CARNE DE CERDO
(2019)El marinado es el proceso para impregnar productos cárnicos con una solución acuosa compuesta por ingredientes tales como: sal, ácidos, ablandadores, azúcar, fosfatos, condimentos y aromas. El objetivo de este proceso es ... -
DESARROLLO DE PELÍCULAS COMESTIBLES CON INCORPORACIÓN DE ACEITE ESENCIAL DE ANÍS MEDIANTE MÉTODO DE EMULSIFICACIÓN
(2017)La demanda de fruta fresca exige que llegue a su destino en condiciones de calidad, lo que se dificulta por la alta perecebilidad de ésta durante su transporte. Una posible solución es usar tecnologías de preservación con ... -
DESARROLLO DE UN SNACK DE MANZANA ENRIQUECIDO CON JUGO DE GRANADA MEDIANTE LA IMPREGNACIÓN AL VACIO ACOPLADO CON CAMPO ELÉCTRICO MODERADO
(2018)La demanda de alimentos saludables ha crecido durante los últimos años, el público es cada vez es más exigente en lo que se refiere a consumir alimentos funcionales que otorguen beneficios para su salud.En este trabajo se ... -
OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DE MICROENCAPSULACIÓN DE ß-CAROTENO BASADO EN EL MÉTODO DE COACERVACIÓN COMPLEJA
(2018)En esta investigación se busca evaluar la microencapsulación de ß-caroteno mediante la coacervación compleja de Quitosano en conjunto con un biopolímero secundario: Goma Tragacanto, Goma Arábiga o Gelatina, como medio de ...