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APLICACIÓN DE PERFILES VARIABLES DE TEMPERATURA (VRT) PARA LA ESTERILIZACIÓN SIMULTÁNEA DE MULTIPROCESOS
(2019)El proceso de esterilización es uno de los métodos más utilizados y efectivos en la conservación de alimentos que tiene como objetivo lograr la esterilidad de los productos sin afectar sus propiedades organolépticas. Es ... -
DESARROLLO DE UN SNACK DE MANZANA ENRIQUECIDO CON JUGO DE GRANADA MEDIANTE LA IMPREGNACIÓN AL VACIO ACOPLADO CON CAMPO ELÉCTRICO MODERADO
(2018)La demanda de alimentos saludables ha crecido durante los últimos años, el público es cada vez es más exigente en lo que se refiere a consumir alimentos funcionales que otorguen beneficios para su salud.En este trabajo se ... -
EFECTO DEL TAMAÑO Y DISTRIBUCIÓN DE MICROPOROS APLICADOS EN LA SUPERFICIE DE TOMATES USANDO LÁSER DE CO2, EN LA CONCENTRACIÓN DE NaOH EN EL PROCESO DE PELADO QUÍMICO
(2019-04)El proceso de pelado del tomate implica una serie de mecanismos bioquímicos, térmicos y físicos para aflojar adecuadamente la piel, facilitando su eliminación, usando una solución con concentración de NaOH a 10[%p/p] a una ...