Publication:
Estudio de proyecto técnico económico para la apertura de un restaurant en el terminal de buses de la ciudad de Temuco

Loading...
Thumbnail Image
Date
2022
Authors
Reyes Asenjo, Eduardo Humberto
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Research Projects
Organizational Units
Journal Issue
Abstract
Este proyecto resume la evaluación que se realizó sobre el desarrollo de la implementación de un restaurante situado dentro de las dependencias del terminal de buses rodoviario de la ciudad de Temuco. Para analizar este proyecto, se consideraron en este trabajo los siguientes aspectos. Estudio de mercado que sintetiza criterios de diferentes grupos de potenciales clientes, preferencias y costumbres de alimentación, estudio técnico que revisa el marco competitivo de la industria gastronómica, donde se analizan y miden los recursos limitados, recopilación de datos sobre las causas y sus efectos en la implementación, además de plantear la situación inicial del negocio. Se define igualmente una propuesta de valor y finalmente un diseño de modelo de negocio. Para finalizar con un estudio de factibilidad financiera.
Description
Keywords
ESTUDIO DE PREFACTIBILIDAD , RESTAURANTES , RODOVIARIO
Citation