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ANALISIS DE PERFIL ALCOHOLICO PARA PISCO MALPASO POR MEDIO DE LA TECNICA CROMATOGRAFIA GASEOSA
(2020)El objetivo de este trabajo, consistió en la elaboración de un perfil alcohólico de metanol y alcoholes superiores en una muestra de destilado de uva, todo esto se realizó por medio de la técnica de cromatografía ... -
COMPARACION DE ALIMENTOS PROCESADOS PARA FELINOS, EXISTENTES EN EL MERCADO CHILENO
(2021)Elobjetivo del presente trabajo de título es la comparación de una variedad de marcas de alimentos procesados para gatos comercializados en el territorio chileno, dicha comparación se realizó respecto ... -
COMPARACIÓN DE MÉTODOS DE DIGESTIÓN EN LA DETERMINACIÓN DE COBRE EN MUESTRAS DE CHOCOLATE
(2016)Esta investigación tiene como objetivo la comparación de métodos entre digestión tradicional (plancha calefactora) y digestión por microondas para la cuantificación de cobre en muestras de chocolate, mediante espectroscopía ... -
CREACION DE LINEA BASE DE ANALISIS DE AGUAS NATURALES, CON USO RECREACIONAL EN PARQUE NACIONAL HUERQUEHUE.
(2020)Este trabajo tiene como objetivo analizar el agua del lago Toro, ubicado dentro del Parque Nacional Huerquehue, (IX región dela Araucanía), dicho análisis tiene por finalidad realizar una correcta caracterización ... -
DEGRADACION DE KETOPROFENO MEDIANTE FOTOCATALISIS HETEROGENEA
(2016)Se considera que en un futuro cercano la contaminación del agua por vertimiento de residuos farmacéuticos puede llegar a ser un peligro grave para el desarrollo del ecosistema.El ketoprofeno ... -
DETERMINACION DE COMPONENTES VOLATILES DE ACEITE DE EUCALIPTO (Eucalyptus globulus)
(2021)En la química analítica, podemos encontrar una amplia gama de técnicas y metodologías dedicadas al análisis de muestras. Las técnicas analíticas de separacióncromatográficas,poseen la facultad de ... -
DETERMINACION DE COMPUESTOS POLIAROMATICOS EN MERKEN, PRODUCTO ELABORADO CON AJI CACHO DE CABRA
(2021)En el presente trabajo se realizaraun estudio de un método para determinar el contenido de hidrocarburos poliaromáticosenají cacho de cabra ahumado (Capicúaannuum) de la manera más eficiente posible.El ... -
DETERMINACIÓN DE CONCENTRACIONES DE METALES PESADOS EN AGUAS DE ESTACIONES DEL RÍO ACONCAGUA REGIÓN VALPARAÍSO
(2015)Se determinó cuantificar concentraciones de metales pesados: cadmio y plomo, pH y temperatura en matriz agua de río Aconcagua, con el objetivo de identificar posibles fuentes emisora. El estudio se lleva a cabo a lo largo ... -
DIIFUSION DE CO2 EN EMPAQUETADOS DE ALIMENTOS CON ATMOSFERA MODIFICADA
(2021)La finalidad de este trabajo es describirla ley de Fick, definir todas las variables que la componen y los posibles escenarios en las que se aplica. Además del estudiodelas técnicas de atmósferas protectoras que ... -
ESTUDIO Y COMPARACION DE POLIMEROS & MONOMEROS UTILIZADOS PARA EXTENSIONES DE UÑAS
(2021)¿Por qué un producto internacional de buena calidad y eficiencia tiene un valor máseconómicodeunoqueesnetamentenacional,siendoqueestoscontienenlosmismoscomponentesquímicos?Se plantea esta gran problemática, que existe entre ... -
PROCESO DE OBTENCION Y CONTROL DE CALIDAD DEL ACEITE DE EUCALIPTO
(2021)Sehace unadescripción y mención a las características del eucalipto como son sus hojas, su fruto, también algunas de las variedades que existen y deestas la especie de interés esel Eucalyptus Globulus, sus antecedentes ... -
SINTESIS DE DERIVADOS DE LAWSONA Y ESTUDIO DE ACTIVIDAD BIOLOGICA CONTRA HONGOS Botrytis cinerea y Gibberella fujikuroi
(2020)Las naftoquinonas son productos y pigmentos naturales que tienen como característica estructural poseer dos grupos carbonilo en el anillo del naftaleno, donde deriva su nombre común. La distribución de ... -
VALIDACIÓN DEL MÉTODO DE DIGESTIÓN ÁCIDA, PARA LA DETERMINACIÓN DE COBRE EN MUESTRAS DE MINERALES MEDIANTE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA
(2016)El trabajo describe el análisis de cobre en una muestra de mineral, para validar una nueva metodología experimental. La muestra utilizada para el análisis es obtenida de una compañía minera ubicada en la ciudad de ...